青岛大学外国语学院来我院调研

】 【】 【

青岛大学外国语学院来我院调研


2020年11月17日下午2点,青岛大学外国语学院院长卞建华、副院长布占廷及英语系主任邢富坤来我院调研。英语学院院长向明友、副院长宋成方、文学系主任刘炅、语言学系主任陈功及基础英语系主任李玉霞在诚信楼1314会议室接待本次调研。



首先,向明友院长介绍双方参会人员,对青岛大学来我院调研表示热烈欢迎,并从学系架构、专业特色、人才培养理念、培养方案修订等方面介绍了我院情况,阐述了学院“精英语、懂商务、晓文理,善融通、会思辨、能创新,宽视野、高格调、有担当”的二十七字育才理念,并且分享了学院培养学生掌握英语、中文、数学、计算机和音乐5门语言的措施。宋成方副院长介绍了我院本科生培养方案的多模块设置、学分要求、课程开设情况,强调帮助学生构建完整知识体系。李玉霞主任补充介绍了特色课程设置、学生学科竞赛情况。



接着,双方就学系设置、培养方案修订、课程开设、学生专业方向选择、学院学术讲座开展情况等进一步交流沟通。本次交流中,各位来访教师表示收获良多,为青岛大学开展学科和专业建设提供了新的思路。调研会在热烈而友好的气氛中圆满结束。


 

招生培训

热点新闻

相关新闻