英语学院召开干部任免宣布会

】 【】 【

英语学院召开干部任免宣布会


2020年11月16日,英语学院于诚信楼1314会议室召开干部任免宣布会。会议由英语学院院长向明友主持,组织部副部长张志群、原英语学院党委书记刘金兰、英语学院全体班子成员、党委委员、学系主任、教师代表参加。



组织部副部长张志群首先宣读了校党委任免决定:任命项洁同志为英语学院党委副书记(主持工作),免去刘金兰同志英语学院党委书记职务。张志群肯定了刘金兰同志在任职英语学院党委书记期间的工作表现,并表示项洁同志的任命是学校根据事业发展需要通盘考虑做出的决定。项洁同志政治站位高,大局意识强,具有多年孔子学院任职经历,符合英语学院发展需求,希望学院拥护校党委决定,支持项洁开展工作,共同书写英语学院发展新篇章。



随后,刘金兰同志回顾了在英语学院任职期间的工作与趣事,表示两年半时间虽然短暂却十分充实,由衷地感谢学院领导班子与老师对工作的支持,未来将会在新的工作岗位上继续为大家服务,并寄语英语学院发展能够蒸蒸日上。



之后,项洁同志在发言中表示将加强政治理论学习,遵守党纪党章,维护大局,严格落实上级决定,以党务建设推动学院发展,着力加强“三全育人”与师德师风建设,坚持走群众路线,维护一线利益,为学院发展献计献策。



最后,向明友同志对刘金兰同志为英语学院作出的贡献表示深切感谢,并表态未来将积极拥护校党委决定,与项洁同志精诚合作,做好英语学院各项工作,助力学院发展迈上新台阶。


 

招生培训

热点新闻

相关新闻