【英语学院新生教育系列】英语学院2019级班主任工作稳步推进

】 【】 【

    为推进形成全员全过程全方位育人机制,为学生的健康成长和全面发展提供全面支持,英语学院积极推进三全育人机制建设和完善,落实和强化班主任及班主任助理队伍建设,充分发挥班主任在学生健康成长和全面发展的指导作用。上学期末,经过选聘,聘任熊莉萍、周玲玲、蒿青、李琳、袁文、孟昊、张国琨、张墨飞等八位教师作为2019级英语学院各班班主任,并在2018级中确定8名优秀学生担任班主任助理。同时,通过召开班主任培训会、2018级优秀班主任代表经验交流等形式使班主任对其工作内容、所带学生有进一步了解,从而为更好的做好新生教育工作打下坚实的基础。
    英语学院2019级各班班主任及班主任助理,从入学前答疑解惑、入学当天迎新到入学后新生教育、新生班会等方面着手,教育、管理、指导、关心同学,不仅在适应性教育方面给予新生很多帮助,还在专业课学习、课程教授、专业发展和职业规划等方面做出了专业的指导,将立德树人工作扎实推进,不断提升学院三全育人水平,共同为学生成长成才服务。