时代最强英 —— 英语学院2019届毕业晚会成功举办

】 【】 【

    6月14日晚,英语学院2019届 “时代最强英”毕业晚会在图书馆报告厅举行。晚会由英语学院研究生会与分团委学生会共同举办,英语学院党委书记刘金兰、副院长孙亚、副书记刘冰、全体辅导员和师生代表参加了本次晚会。晚会现场气氛热烈,师生们兴致高昂。
 


    刘金兰书记首先为晚会致开场辞,为英院全体毕业生送上衷心的祝愿。她说,英语学院这几年取得了可喜的成绩,这个军功章上有每一位毕业生的功劳。不管他们是在国内继续读研,还是出国深造,抑或是去追求自己的职业理想,不论他们身居何处,对外经贸大学永远是他们的母校,英语学院永远是他们的家。刘书记希望大家以后有时间常回来看看,并祝愿全体毕业生都能拥有美好的未来,前程似锦,事业有成。
 


    晚会伊始,一段精美制作的视频就吸引了观众们的目光。屏幕上播放的是同学们熟悉的校园,是每个贸大学子的日常,是平凡生活的喜怒哀乐,是属于每一位同学的贸大记忆。晚会节目丰富多样,展示着贸大学子的多才多艺。我们沉浸在歌曲《岁月神偷》、《男孩》、《Medley-有何不可》、《喜欢你》和《Aria》中,为舞蹈《Forever Young》和说唱《杯子碰一起是梦碎的声音》而热血沸腾,被小品《倩女幽魂》逗得捧腹不已,在乐队演唱《My Angels》和吉他演奏《Moon River》的乐符涓流中红了眼眶,对《大鱼》舞者的优雅舞姿赞叹不已。
 


    此外,还有学院老师参与的朗诵节目《我和我的祖国》、贸大老师和贸大附小的小朋友带来的歌曲串烧,以及歌曲《上海滩》。晚会在乐队演唱《路过人间-你曾是少年》中缓缓落幕。
 


    时间是一种猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,校园生活总是美好又短暂,但明天仍是充满希望的一天,让我们祝愿英院所有的毕业学子去勇敢地追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生!