英语学院召开本科教学工作会议

】 【】 【

        2019年4月11日下午,英语学院召开本科教学工作会议。会议由主管本科教学副院长孙亚主持,全体院领导、教务处评估中心老师、各学系主任及主管本科教学副主任和支部书记、院办和辅导员代表参会。
 


      首先,孙院长从日常教学、专业建设、存在问题三方面汇报了2018年度英语学院本科教学工作。本次教学工作会议同时也是专业评估工作的启动会议,2019年度工作的重中之重即为专业评估。孙院长带领各位老师解读了《对外经济贸易大学本科专业评估实施方案(试行)》,将评估中的各项指标点进行了细分,并明确了各项材料提交的时间节点。
      随后,教务处评估中心王若璇老师提示了自评报告中关于评估导向的课程建设方法及注意事项,并介绍了现场评估流程及准备工作。
      最后,分党委刘金兰书记宣布成立专业评估工作领导小组及各专业工作小组并做总结发言。刘书记强调,全院教师应充分认识专业评估的重要意义,以评促改、以评促建;应高度重视专业评估工作,全员参与,全力以赴做好评估工作;各学系主任牵头,精心组织、统筹协调,以高度负责的态度确保各项任务顺利完成。
      此次会议的召开为我院专业评估工作的启动提供了思想保证和组织保障,有力推动专业评估工作紧张有序开展。