英语学院召开2018年年度总结表彰大会

】 【】 【

       2019年1月16日上午9:00,英语学院在诚信楼1412会议室召开了2018年年度总结表彰大会,参加本次会议的有赵忠秀副校长,分党委书记刘金兰,副院长孙亚,教工党总支书记陈香兰,院长助理江春,院长助理徐珺及全体教职工。会议由刘金兰书记主持。
       赵忠秀校长专程从山东财经大学赶来参加全院大会,会上赵校长简单向大家介绍了在山东工作的情况,希望今后加强老师们之间的学术交流与合作,并宣读2018年度英语学院教师各类获奖名单。

 


       随后,刘金兰书记代表英语学院领导班子对2018年度学院工作进行总结。2018年我校成功获批外国语言文学一级学科博士学位授予权,在校党委的正确领导下,在全校各部门大力支持和全院教职工共同努力下,英语学院各方面工作也都取得了显著成绩。刘书记从党建与思想政治工作、学科建设、教学工作、科研工作、学生工作、行政工作、工会工作、国际交流、社会服务工作等方面对学院的工作做了全面总结,向获得学院年度奖励的各位老师表示祝贺,向全院教职员工共同努力为学院事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。

 


       针对新的一年学院的工作,刘书记指出,虽然学院快速发展还面临一些困难和问题,班子的建设也还要进一步加强,但是全国教育大会明确了教育的根本任务就是立德树人,校第十二次党代会也开启了双一流建设的新征程,我们大家一定要齐心协力,不辱使命,共同开创英语学院事业发展的新局面,再创新的辉煌。
       接下来,孙亚副院长、徐珺院长助理、教工党总支书记陈香兰分别就本科教学、科研学科以及党务相关工作进行了简要总结,并就期末重点工作进行了安排。