英语学院党委召开党外人士座谈会

】 【】 【
       2019年1月8日上午,为进一步凝聚各界人士,推进学院统战工作的开展,英语学院党委在诚信楼1401会议室举行统战人士座谈会,共有6名统战人士参会。英语学院分党委书记刘金兰、教工党总支书记陈香兰、党委纪检委员、副院长孙亚及各教工支部书记出席此次会议。
 

       刘金兰书记讲话指出学院教师中有民主党派人士7位,无党派人士30位,大家在各自的岗位发挥着积极的作用。刘书记对学院统战人士在学院建设与发展中做出的积极贡献表示感谢, 表示学院会一如既往地支持统战人士的工作,帮助他们解决实际困难,努力为他们参政议政创造良好的环境和条件。同时,也希望大家畅所欲言,对学院的学科建设和事业发展提出宝贵的意见和建议。
       与会统战人士踊跃发言,围绕学科建设、培养方案、专业发展、科研奖励、教师考核等方面的有关工作进行了热烈讨论,并提出了一些意见和建议,例如博士点建设中要突出专业特色、增加对研究所的人力支持的力度、在制定教师考核细则时希望考虑到语言专业的特点,充分调动教职工的工作积极性,推动学院事业的发展。
       刘金兰书记表示,将充分考虑统战人士的意见和建议,确保学院决策更加科学更加民主,赢得更广泛的支持,为学院发展凝聚人心、汇聚力量,为推进学院事业发展和学校双一流建设做出贡献。