英语学院2018年研究生迎新工作顺利展开

】 【】 【

       201892日,英语学院研究生迎新工作正式展开。英语学院党委副书记徐文兵老师、研究生辅导员王公元老师和院研究生会的工作人员一起,共同迎接2018级研究生新生的到来。

随着新生陆续报道,迎新工作逐步展开,研会工作人员耐心指导新同学按流程进行注册,领取新生资料袋,并热心解答大家的各种疑问。



上午十时许,校党委书记蒋庆哲、副书记文君、副校长张新民、研究生院常务副院长吴卫星等领导莅临我院迎新点视察指导,和新生亲切交谈,鼓励他们在贸大积极进取、奋力争优,并和新生及工作人员合影留念。



迎新期间,校党委副书记、副校长兼英语学院院长赵忠秀也来到迎新点视察工作,细致询问了今年的招生情况,跟新生亲切交谈,了解新生的情况。


迎新工作于中午全面结束,169名硕博研究生全部顺利报道。迎新结束后,学院党委书记刘金兰、副书记徐文兵和研究生辅导员王公元走访新生宿舍,看望新生,关切地向新生询问在贸大的生活有没有遇到什么难处,以及是否需要帮助。


至此,英语学院2018年研究生迎新工作顺利结束。