英语学院来华留学生新老生交流会成功举办

】 【】 【

        2012年 9月7日晚7点,英语学院来华留学生新老生交流会于望京3区北门附近的食堂成功举行。 共有50多名世界各国来华留学生新、老同学参加了此次交流会, 其中新生共有30多人。所有新生都朝气蓬勃,对此次交流会表示积极的热情。

 

       会上首先由商务英语专业三年级的班长金荣权发表欢迎新同学的致辞,表达了对新同学的热烈欢迎,并祝福大家度过愉快的大学生活。 师兄对新学弟、新学妹的生活、学习方面都提出了许多中肯的建议。 之后所有的同学开始分别介绍自己。 一开始气氛有点紧张,新同学因为刚到学校还有些不适应。 但是渐渐的大家都慢慢放松了心情,畅所欲言起来,气氛也越来越热烈。所有同学都介绍完毕以后,大家就正式进入会餐。席间同学们吃的很开心,聊得也很开心,气氛非常融洽。最后交流会在几个小时后完美落幕。

 
        这次特别的交流会既让新生缓解了初来学校的紧张,又增加了高年级同学和低年级同学之间的友谊。 得到了新老同学们的一致赞美。同学们坚信,只要大家团结努力未来就会越来越美好。

 

 

 2012年 9月 25日