兰州大学外国语学院来我院参观调研

】 【】 【

  2018年5月9日下午3:00,兰州大学外国语学院师彦灵副院长一行来我院调研,主管本科教学副院长孙亚和专用系副系主任江进林对此次访问进行了接待。

  

 

  本次交流本着相互学习、共同进步的宗旨,重点讨论了我院国际写作中心的建设。江进林老师进行了详细介绍:利用互联网技术,通过建设写作中心网站与微信公众号,进一步强化社群建设,构建真正以学生为中心,联系专业学科、写作课程教师与写作中心三方、结合虚拟(网络)与面授写作辅导的实践社群。同时,推进信息技术与教育教学深度融合,系统建设写作微课、慕课,积极推进各类写作资源的网络平台化。

 

  此外,兰州大学外国语学院还就学生培养、专业设置、教学科研等方面与我院进行了探讨。

 

  各位来访教师均表示此次调研收获良多,拓宽了思路,汲取了经验,为他们提供了新思路和新设想,非常感谢英语学院的热情接待和大力支持!