英语学院3项成果获2017北京市高等教育教学成果奖

】 【】 【

  根据《北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局关于表彰北京市教育教学成果奖的决定》(京教人〔2018〕13号)精神,经过单位申报、评审组评审、专家委员会评议和评审委员会评议等程序,确定了2017年北京市高等教育教学成果奖获奖619项。我院共3项成果获得市级教学成果奖,其中一等奖1项,二等奖2项。

 

  教育教学成果奖是对一所高校不断提高高等教育教学质量、持续提升人才培养水平所进行的系列重要改革的一项检验,省部级教学成果奖在学科评估中占有不可缺少的地位,属于重要的加分项。因此,我校一直以来高度重视教学成果奖的培育与申报工作,不断深化教学改革,鼓励在教学第一线的优秀教育工作者认真从事教书育人、教学改革、教学建设、教学管理等,以此提高我校人才培养质量再上一个台阶,同时,也为学校“一流学科”建设贡献力量。