专用英语系举办新年联欢会

】 【】 【

 

  2018年1月9日,专用英语系在诚信1412举办2018年新年联欢会。刚刚完成全校大学商务英语监考任务的全系教师欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。联欢会由学系系主任及教研室主任、支部书记和支部委员、工会委员共同组织策划,全体教师热情参与,活动形式多样,精彩纷呈。

  

  (图:孙亚副院长新年致辞)

  

  联欢在孙亚副院长的致辞声中、伴随着热烈的掌声拉开了序幕。孙副院长回顾了2017年学院和专用学系在学科建设、本科教学、科研创新、创优争先方面取得的可喜成绩,感谢了在本科基础教学第一线默默耕耘的专用系全体教师为学院和学系做出的贡献,并勉励大家不忘初心、牢记使命、克服困难、砥砺前行,并在新的一年取得更大成绩。

 

  接下来,联欢会汇聚了教师们精心排练的文艺节目和欢乐热烈的游戏环节,通过多种形式,展现了专用学系教师朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和健康积极、多姿多彩的文化生活。李玉霞老师用深情款款的《贝加尔湖畔》为老师们送上祝福;多才多艺的王婧老师用手风琴演奏经典曲目,带来了院办老师们的新年问候;在张国琨老师和李啸初老师的主持下,学系老师先是投入到风琴传花和迎新说鸡狗的欢声笑语中,接着沉醉在张墨飞老师的原创曲目“We Are Free”的歌声里,继而又被蒿青老师抛球杂耍的精妙技巧和宿玉荣老师分享的美利坚访学印象所深深吸引,整个联欢活动在两两配合的猜词游戏中进入了高潮,处处洋溢着喜庆,笑声遍布了会场每个角落。压轴节目是李啸初老师为大家带来温馨回忆的《朋友》。最后,在全体教师共同的“Time to Say Goodbye”的歌声中,联欢活动落下了帷幕,表现了专用系大家庭的团结与温暖。

  

  (图:文艺表演和游戏联欢)

  

  奋斗的2017年,我们付出辛劳,迎来进步,收获成果。崭新的2018年,我们将再接再厉,策马扬鞭。值此新年来临之际,祝愿我们学系和学院的明天更加辉煌灿烂!

  

  (摄影:杨颖莉、宋成方、李玉霞;文:李玉霞)