商务英语学系举办新年茶话会和迎新辞旧活动

】 【】 【

        2018年1月4日下午,室外的温度已经降到冰点以下,诚信楼1414会议室却温暖如春。刚刚结束系会的各位商英系老师,兴致勃勃地开始了接下来的活动:迎新年文艺联欢活动。工会委员事前已经准备好了水果、干果、点心、糖果等茶点,老师们边吃着点心,边开始了联欢活动。

 

        第一个节目是合唱:《友谊地久天长》,全体老师齐上阵,一展歌喉,点燃了全场的气氛。接下来,刘丽老师表演了两个笑话,逗得老师们捧腹大笑。刘鑫老师接下来玩起来了高科技,带领在座老师玩起了桌游,虽然桌游算不上新事物了,但是商英系的老师们平日里忙于工作,并没有多少时间放松娱乐,这个游戏老师们都很感兴趣,娱乐性强,还和平时的工作有关,玩的过程中大家斗智斗勇,不时发出快乐的笑声。

 

  不知不觉一个小时过去了,虽然大家还玩性正浓,但是因为有老师接下来有课,有的要赶去参加会议,联欢活动在大家余兴未了的气氛下圆满结束了。