广州大学外国语学院、山东财经大学公共外语教学部来我院调研

】 【】 【

  20171117日上午10:00,广州大学外国语学院丁怡、李春景老师来我院访问。主管本科教学副院长孙亚、本科教学秘书韩放对此次访问进行了接待。

   

  双方就商务英语专业建设进行了广泛的探讨,针对师资结构、培养方案及毕业生就业情况等具体内容进行了深入的交流。随后,孙院长进一步就我校英语课程的选课情况、毕业论文安排、学生实习情况等对调研老师的疑问进行了解答。

 

   

 

  20171124日上午10:00,山东财经大学公共外语教学部李延勇主任等一行三人来我院调研。主管本科教学副院长孙亚、本科教学秘书韩放对此次调研进行了接待。

   

  孙院长全面介绍了我校大学英语课程的安排和特色,以及学院在十三五规划下的教学内容和框架。随后,又详细介绍了我院目前的专业设置安排、学科建设成果及人才培养情况,并针对教材选取、课程设置等方面的问题进一步解答。

 

 

  各来访老师均表示此次调研收获良多,拓宽了办学思路,汲取了宝贵经验,为本校的学科建设提供新思路、新设想。非常感谢英语学院各位领导老师的热情接待和大力支持。