英语学院2017级研究生迎新工作顺利结束

】 【】 【
 
 
         经过漫长的暑假,201793日,英语学院研究生终于迎来了2017级的新同学。英语学院党委副书记徐文兵老师、研究生辅导员王公元老师和研究生会的同学一早就来到了位于诚信楼楼前西侧的迎新点,为迎接新生做准备。

        随着新生陆续到来,迎新工作如火如荼地开始了。报到期间,工作人员耐心指导新同学按流程进行注册,热心解答大家的疑问。





        上午9点半左右,王稼琼校长等校领导来到了我院迎新点视察指导迎新工作。王稼琼校长关切地向新生询问对贸大的印象,鼓励他们在贸大奋力争优,并同新生和现场的工作人员合影留念。




        下午16点半,学院党委副书记徐文兵老师和研究生辅导员王公元老师走访新生宿舍,看望新生,关切地向新生询问在贸大的生活有没有遇到什么难处,以及是否需要帮助。

 
          至此,英语学院2017年研究生迎新工作顺利结束。

(图文/研究生会 李柏芝)