王稼琼校长会见大唐环境产业集团副总经理毛辉一行

】 【】 【
 
 
        201791日上午,对外经济贸易大学校长王稼琼教授在校行政楼贵宾室会见了来访我校的大唐环境产业集团副总经理毛辉一行。

 
        王稼琼校长首先欢迎毛辉副总经理一行的来访,他向来宾介绍了我校的历史发展、专业设置、学科建设、师资力量及人才培养特色。王校长对英语学院社会化培训,尤其是企业国际化培训项目表示了肯定。王校长强调要发挥贸大财经外语类重点高校的优势,在大力加强学学科建设的同时,全力以赴做好国际化人才培训,助力国家“一带一路”战略。


 
        毛辉副总经理感谢王稼琼校长的热情接待,并对大唐环境产业集团的企业概况、发展历程、企业愿景和人才储备等进行了介绍。他认为,企业“走出去”对高端复合型人才的培养提出了新的需求,希望能和我校就在职高级课程研修、学生实习、项目咨询等事宜展开深度合作。

 
        王校长与毛辉副总经理的此次会谈取得圆满成功,双方第一期300万合作项目业已启动。
        大唐环境产业集团人力资源部副主任李国强、海外事业部副总经理肖志均、人力资源部人才开发处处长蒲爱民等人随同访问。我校校办主任孟令东、英语学院分党委书记张翠萍、副院长俞利军等参加会见。