我校英语学院与大唐环境产业集团举行国际化人才培养洽谈

】 【】 【
          201791日上午,对外经济贸易大学英语学院分党委书记张翠萍博士、副院长俞利军教授等在我校行政楼贵宾室与大唐环境产业集团副总经理毛辉、人力资源部副主任李国强、海外事业部副总经理肖志均、人力资源部人才开发处处长蒲爱民一行举行了国际化人才培养洽谈会议。


 
        张翠萍书记首先代表英语学院热烈欢迎毛辉副总一行的来访,她接着向来宾简要介绍了学院的历史沿革、办学特色、师资队伍、人才培养等情况,并对国际化企业培训项目做了重点说明。

 
        随后,俞利军副院长表示一定会全力配合大唐环境产业集团做好国际化人才培训项目,为企业培养更多高层次国际化复合型人才,同时开展多方位合作,贡献高端智库资源,助力国家“一带一路”战略。
 
        最后,洽谈双方就大唐环境产业集团国际化人才培养项目的具体实施方案进行了详细的讨论,大唐环境集团第一期商务英语在职高级研修班在本月即将展开。
 
 

        大唐环境产业集团是全国五家大型国有独资电力企业集团之一,是中国电力行业环保节能领域的主导者和领先者。
 
(英语学院杨献捷报道)