英语学院在职高级课程暑期集中班精彩回顾

】 【】 【
 
        炎炎夏日,相约贸大,此次暑期集中班已暂告一段落。虽然时间短,但是层次高、内容丰富,课程设置涵盖经贸翻译、商务英语写作、国际企业管理、营销学、西方文明史、二外等。授课老师学识渊博、治学严谨,内容贴近实际、启发心智、引人深思。

 
        有的学员工作繁忙,有的学员身怀六甲,有的学员家里有老人和孩子需要照顾,但学员们的学习热情一丝未减。他们妥善处理工作、生活与学习的矛盾,发扬奋发向上锐意进取的精神,挤时间进行暑期集中班的学习。课上大家聚精会神听讲、积极发言、认真记课堂笔记,课下及时复习预习,紧张有序,张弛有度,仿佛又回到了学生时代。
 
 
 
        此次暑期集中班为学员们搭建了一个学习知识、提高素质的平台,而且构筑起学员们相互交流、共同进步的桥梁。来自五湖四海不同行业的学员们,充分感受到了贸大的风采和魅力,实现了知识和友谊的双丰收。学员们一致感觉此次暑期集中班机遇难得、受用解渴,拓宽了眼界,可谓不虚此行、受益终生。全体学员对任课老师、管理人员,还有一直坚守岗位的俞利军副院长等英院人的敬业精神深表敬佩。

 
        只有不断地学习充实自己,才能永远立于不败之地。暑期集中班虽然暂告一段落,但一切刚刚开始。学员们即将奔赴各自的工作岗位,积极迎接新的挑战,奋力开拓新的境界!