服装学院语言文化学院院长和书记一行来访

】 【】 【
                2017616日,服装学院语言文化学院院长张惠琴和书记赵二东一行20人来英语学院参观交流,本次活动主题:以党建促科研参观眼动实验室。英语学院接待的人有副院长俞利军、副书记徐文兵、党总支书记陈香兰以及三位支部书记和八位骨干教师,一些硕博士学生也参加了接待与交流,座谈交流由陈香兰书记主持。


        首先大家回顾了经贸大与服装学院在历史上的友好往来,两校友谊源远流长,加上陈书记和张院长近年来更多的合作,彼此感觉亲同一家。接着双方交流了彼此在党建工作上的特色和成绩、现在工作的要点以及未来的设想和思路,在敞开心扉的互相学习交流之后,又深入探讨了未来科研方面的合作探索。之后,服装学院一行在陈香兰书记的陪同下,参观了眼动实验室,陈书记亲自介绍了眼动实验室的设备使用,科研成果和未来的设想,参观的领导和老师们都觉得贸大建立研究性的实验室是很明智的做法,有利于促进学科建设和发展,转向实证研究很有前途。