校工会复查验收专家组来英语学院检查“教职工之家”建设

】 【】 【
 
    1222日(周四)下午,校工会主席齐天翔和副主席张石榴带领专家组来英语学院检查“教职工之家”建设工作。英语学院分党委书记张翠萍接待了专家组,学院分工会副主席卢玲玲做了英语学院“教职工之家”的建设报告。教师总支书记陈香兰以及分工会委员和学系代表参加了此次检查会。会议由校工会主席齐天翔主持。

 
    首先,校工会副主席张石榴介绍了专家组成员,并说明此次检查会议的主要目的。张翠萍书记也逐一介绍了参加此次检查工作英语学院的参加者,并对本部门建家工作简要地评价并且对一些工作中碰见的具体问题与专家组进行了探讨。

    接着学院分工副主席卢玲玲就近两年来学院教职工之家的建设向各位专家做了汇报。报告主题为“和谐动力,温馨之家”,内容分建家指导思想、加强分工会的组织制度建设、如何发挥分工会的职能、积极鼓励教职工参加各项活动、英语学院分工会工作特色等五大部分。报告最后总结学院分工会近年来成绩和不足。

    汇报结束后各位专家纷纷发表了意见并和在座的各学系代表进行了沟通。最后,专家组参观了英语学院工会教职工之家。