感 谢 信

】 【】 【

  

  尊敬的各位爱心人士:

  

  2018年5月12日中午11点30分,对外经济贸易大学英语学院李贺青老师在宿舍被发现去世,享年44岁。李贺青老师的父母年迈多病且没有固定的经济来源。由于事发突然,李贺青老师的亲属难以接受、悲痛万分。为解决李贺青老师家庭的实际困难,帮助李贺青老师的父母渡过难关,在英语学院分工会的倡议下,在校工会的精心组织下,在21个分工会的大力支持下,我校师生在第一时间伸出了援助之手,慷慨解囊、踊跃捐款,带给了这个家庭雪中送炭的温暖。

  

  仅仅一周,全校师生近千人次纷纷捐款,善款共计266171.66元。岁寒知松柏,患难见真情。每一笔款项,情深义重,都倾注了我校师生的真心和祝福;每一句关怀,情真意切,都凝聚着惠园的温暖和亲情。我们会及时地将善款送到李贺青老师的亲属手中,并转达大家的爱心和关心。

  

  在此,我们谨代表李贺青老师的亲属向所有爱心人士致以最诚挚的敬意!让我们一起祝福李贺青老师的家庭早日渡过难关!

  

  

  对外经济贸易大学 英语学院分工会

  2018年5月29日


 
关闭